首页<省内<正文

武汉一高校新生领见“面”礼

发布时间: 2023-09-1909:07作者: 记者王媛来源: 楚天都市报极目新闻浏览量:

新生获热干面礼包 受访者供图

   楚天都市报极目新闻讯(记者王媛 通讯员 芮雨欣 杨小婷)“第一次吃武汉热干面,太香了!谢谢学校送给我们的见‘面’礼!”近日,来自黑龙江的武汉工商学院艺术与设计学院大一新生毕博雅在学校食堂一边品尝热干面,一边竖起了大拇指。

  今年暑期,该校在给2023级新生邮寄录取通知书时,也给每位新生邮寄了一份专属见“面”礼——武汉特色美食“热干面套餐”餐券。新生们到校报到后,可于9月9日-15日,凭借餐券的副券在学校一食堂和二食堂免费领取热干面套餐一份,包含一份热干面和一杯豆浆。

  “暑假收到学校送的‘热干面套餐’餐券后,我还专门上网查了热干面的由来,了解了武汉的特色美食和特色文化,对武汉这个历史文化名城充满了向往。等军训结束后,我准备去武汉的著名景点走一走,探寻城市的文化底蕴。”来自江苏省的该校人工智能学院2023级新生曹子涵在吃完学校精心准备的“热干面套餐”后开心地说。

 
  

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码