首页<省内<正文

这些学校将陆续完工投用

发布时间: 2022-11-2409:55作者: 杨荣峰来源: 武汉晚报浏览量:

   华师附属理想城市中学、十七街坊中小学、兰亭风华小学、光谷第六初级中学、五里界二小等学校建设项目目前进度如何?最近针对市民们关心的学校建设咨询,相关部门对此作了详细回复。 

  光谷第六初级中学2023年下半年完工

  市民:光谷中心城唯一的一所初中光谷六初,不知何时建好。

  东湖高新区:光谷第六初级中学项目于2021年上半年开工建设,前期已完成场地平整、土方外运、地下室边坡支护工程施工、主体结构施工,现进行精装修施工阶段,按工期计划2023年下半年完工。为进一步完善高新区基础设施建设,满足附近居民子女的就学需求,光谷第六初级中学项目正在加快施工进度,争取早日投入使用。

  十七街坊中小学2024年底完工

  市民:网上看到十七街坊中小学项目的规划,请问什么时候开始建设,什么时间投入使用呢?

  青山区:十七街坊中小学项目已开始施工,计划2024年底前完工。

  五里界二小正在办理土地移交手续

  市民:江夏区五里界二小项目现在到了哪一步?

  江夏区:五里界第二小学已在8月10日至15日进行了网上招投标,9月22日开标,10月22日前依据招标结果签订合同,目前正在办理土地移交手续。

  兰亭风华小学2025年9月完工

  市民:汉南区兰亭风华小学的规划地址现在还是一片荒地,什么时候动工?什么时候投入使用?

  武汉经济技术开发区:该校占地约42亩,办学规模36个班,办学性质为公立小学。预计2023年上半年进场施工,2025年9月建设完成,目前正在办理项目初设评审工作。该区域适龄儿童将根据每年的划片招生政策安排就近入学。

  华师附属理想城市中学2025年9月投用

  市民:洪山区华师附属理想城市中学什么时候开工?

  洪山区:华师附属理想城市中学(青菱片规划初中HS4初4)项目建设进度因综合评估调整到2023年底开工,建设周期450天,预计2025年9月投入使用。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码