首页<省内<正文

@武汉中小学生,体育夏令营来了

发布时间: 2022-06-2409:55作者: 记者张琳 通讯员肖洪来源: 长江日报浏览量:

武汉市青少年体育夏令营射箭培训(资料图)。

长江日报记者喻志勇 摄

武汉市青少年体育夏令营武术培训(资料图)。

长江日报记者喻志勇 摄

扫码查询具体信息

  

  长江日报讯(记者张琳 通讯员肖洪)暑期在即,孩子们期待已久的“奔跑吧·少年”2022年武汉市青少年体育夏令营将于7月开营。届时,2.2万余名中小学生可在暑期免费接受足球、网球、羽毛球、射箭、马术、滑板等20项体育技能培训,41所游泳场馆将为全市中小学生提供22天免费游泳服务。有意参加的青少年请做好报名准备。

  武汉市青少年体育夏令营活动已开展了10余年,每年都吸引20多万人次青少年参加。与前几年一样,2022年武汉市青少年体育夏令营活动也设置了免费体育技能培训和免费游泳活动。值得一提的是,今年纳入免费技能培训的体育项目达到了20个,其中,轮滑、射击、冰壶、滑板等为新增项目。此外,免费技能培训的名额也由去年的1.6万余个增加到2.2万余个,为更多孩子提供更多选择。

  本届夏令营为期12天,将于7月6日在全市各城区的241个培训点启动。感兴趣的学生可从6月29日开始注册,于7月2日至3日正式报名确认。每名学生限报1个项目,想参加活动的孩子们千万别错过了。

  7月10日至31日,2022年武汉市青少年体育夏令营免费游泳活动将在分布于全市各城区的41家定点游泳场馆展开,总历时22天。全市义务教育阶段的中小学生,都可就近预约定点游泳场馆,在家长陪同下参加,陪同家长按优惠票价2元购票入场。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码