首页<省内<正文

武汉新增9所“市示范”幼儿园

发布时间: 2019-06-1110:00作者: 来源: 武汉晚报浏览量:

    武汉晚报讯(记者刘嘉 通讯员邹永宁)6月10日,武汉市教育局、市人民政府教育督导室发出通知:认定市直属机关常青育才幼儿园等9所幼儿园为新一批市级示范幼儿园,市常青童梦幼儿园等6所幼儿园通过市级示范幼儿园预检,江岸区实验幼儿园等8所幼儿园通过市级示范幼儿园复评。

  同时,武汉市教育局认定青山区金钥匙学前教育中心第五幼儿园复评结果“不合格”,亮黄牌,限期一年整改。青山区教育局要加强对该幼儿园的日常监管,指导其制定切实可行的整改方案,精准施策,下大气力治薄改弱。若该幼儿园一年整改期满后,经复评仍不达标,将取消市级示范等级。

  2018年新认定市级示范幼儿园名单(第十七批)(共9所)

  市直属机关常青育才幼儿园(公办)

  汉阳区白鹤幼儿园(公办)

  武汉理工大学余家头校区幼儿园(公办)

  蔡甸区奓山中心幼儿园(公办)

  江夏区郑店中心幼儿园(公办)

  黄陂区盘龙城经济开发区中心幼儿园(公办)

  新洲区仓埠街中心幼儿园(公办)

  武汉经济技术开发区凤凰苑幼儿园(公办)

  武汉东湖新技术开发区谷尚居幼儿园(民办)

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码