首页<省内<正文

南航在汉招聘乘务员安全员 在校生首次纳入招聘范围

发布时间: 2019-03-1509:43作者: 来源: 长江日报浏览量:

    长江日报讯(记者付莎 通讯员任靖 兰龙辉)3月14日,长江日报记者从南航湖北分公司获悉,由于南航发展进入快车道,对乘务员、安全员的需求也日益增加,南航2019年度春季乘务(安全)员招聘活动在汉拉开帷幕。3月16日,南航将在武汉职业技术学院关山校区逸云楼113报告厅开展春季乘务(安全)员专场招聘活动。

  南航相关负责人介绍,本次在武汉举行的春季乘务(安全)员招聘有四个特点,可填报志愿地为历年最多,南航所有基地公司均对外开放;拟招人数为历年最多,随着南航在汉发展进一步加快,此次乘务(安全)员招聘需求也为历史最高;年龄进一步放宽,1994年1月1日-2001年12月31日出生的在校生和毕业生均可参加此次招聘;全日制学历应聘人员只需在2021年9月1日前取得毕业证书都可参加应聘,非全日制学历应聘人员(含自学考试、现代远程网络教育、成人高等教育等)须在应聘时提供毕业证书。

  应聘人员想要了解更多南航招聘资讯,可以关注“南方航空招聘”公众号,以及南航招聘网(job.csair.com)。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码