首页<省内<正文

武大华中大高水平艺术团 今年招生人数大幅减少

发布时间: 2019-01-1109:20作者: 来源: 楚天都市报浏览量:

    楚天都市报讯(记者柯称王进良)日前,武汉大学和华中科技大学也相继发布《2019年高水平艺术团招生简章》。记者发现,两校高水平艺术团今年继续面向全国招生,均计划招生28人,而去年两高校的数据分别是72人和71人,呈明显下降趋势。报名条件和选拔方式与往年变化不大。 

    今年,武大高水平艺术团招收类别为交响乐团、民乐团、舞蹈团和声乐团四类,包括小提琴、中提琴、大提琴、低音提琴等21个项目;华中大的招生项目分为交响乐、民乐、合唱、舞蹈等。 

    对于计划减少,两校招办表示,招生简章是按照教育部下达的计划数制定的,因每年教育部要求的招生情况不同,故而招生人数可能会有一定的变动。 

    详细招生信息,请登录武汉大学、华中科技大学官网查询。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码