首页<省内<正文

毕业生就业服务月招聘会本周举行 1600个岗位送进两所高校

发布时间: 2018-10-0909:02作者: 来源: 楚天都市报浏览量:

    楚天都市报讯(记者潘锡珩通讯员肖景方)10月11日和12日上午,2018年湖北省“高校毕业生就业服务月”和“金秋招聘月”专场招聘会,将分别在华中科技大学研究生教工活动中心、三峡大学体育馆举行。 

 

    本次招聘会由省劳动就业管理局主办,武汉方阵人力资源市场有限公司协办。招聘会采取线上线下相结合的模式,可在网上查看招聘信息,线下(即现场)直接进行初步面试,湖北公共招聘网和方阵网全程提供就业服务。 

    据介绍,每场招聘会参会企业达40余家,均为国企、上市公司、知名企业,包括湖北省路桥集团有限公司、中国邮政集团公司湖北省分公司、武汉小狮科技有限公司、九州通医药集团股份有限公司、武汉亚洲心脏病医院、内蒙古伊利实业集团股份有限公司等。 

    本次招聘会总共将提供岗位1600多个,涉及建筑装饰、人工智能、激光电子、智能汽车、光纤研发、环保装备、医疗医药等行业。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码