首页<省内<正文

教师招聘高峰期来了这几所学校正在招贤纳士

发布时间: 2018-08-1009:40作者: 来源: 长江日报浏览量:

  长江日报讯(记者章鸽)9日,长江日报记者记者了解到,武汉东湖新技术开发区花山小学、武汉市张家湾中学、武汉市第二十中学都有教师职位招聘。

  武汉东湖新技术开发区花山小学向社会公开招聘聘用教师,岗位分别为语文教师5名、数学教师5名、信息技术老师1名。要求应聘者具有相应学科的小学及以上教师资格证书;具有符合相应学科教学要求的普通话等级证书;具有相应学科学段学校教学工作经历者优先;具有大学本科及以上学历;年龄不超过30周岁。

  武汉市第二十中学招聘高中美术专职教师1名,要求国家全日制普通高等学校本科及以上学历,专业对口;专业素质过硬,能胜任素描、色彩、速写三科教学,熟知美术联考模式,并有一年以上高三专业课教学经验优先;应届本科生和应届研究生(含没间断过高中美术专业教学往届生)优先。

  武汉市张家湾中学招聘初中物理教师1名,要求年龄35周岁以下(优秀者年龄可适当放宽),国家全日制普通高等学校本科及以上学历(第一学历须全日制本科),专业对口;有3年以上教学经验且至少带过一届毕业班,熟悉武汉市物理中考,能胜任班主任工作。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码