首页<省内<正文

25所军校在鄂招生568人

发布时间: 2018-06-1408:53作者: 来源: 湖北日报浏览量:

    湖北日报讯(记者江卉、通讯员简报、实习生祖木热)6月13日从省军区招办获悉,今年,全军和武警部队25所院校(解放军22所、武警部队3所)在我省招收普通中学高中毕业生568名。其中,男生546名、女生22名;理科552名、文科16名。 

    招生对象必须符合基本条件:年龄不低于17周岁、不超过20周岁(截至2018年8月31日);参加今年普通高等学校招生全国统一考试的普通高中应届、往届毕业生;参加省军区组织的政治考核和军检,结论均为合格。 

    报考军队院校的考生,按全省统一规定的时间及要求在网上填报志愿,志愿均填在本科提前批文理类。填报志愿时间从6月25日至6月28日。网上填报志愿截止时间为6月28日下午5时。报考军队院校实行平行志愿,可填报6个平行院校志愿。 

    省军区招办负责人介绍,我省军队院校招生按专业类别、体检标准要求的专业合格种类和性别三要素分类,实行分类控制、分类投档、分类录取,遵循分类投档三原则:一是填报了某个院校某类专业志愿的考生,才能参与该校该类专业的投档录取;二是没有填报某个院校某类专业志愿的考生,不能参与该校该类专业的投档录取;三是只填报了某个院校某类专业志愿的考生,就只参加该校该类专业的投档录取,不会参与该校其他计划的投档录取。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码