首页<省内<正文

武昌职业学院招收定向士官1540人

发布时间: 2018-06-1209:15作者: 来源: 楚天都市报浏览量:

    楚天都市报讯(记者揭明玥 通讯员李伟)昨日,记者从武昌职业学院获悉,该校今年定向培养直招士官(以下简称为“定向士官”)招生计划为1540人,招生范围涵盖湖北、湖南等14个省市自治区。据介绍,该校2015年被确定为定向士官试点院校以来,定向士官招录计划年年增加,从2015年的50人增加到今年的1540人。目前,该校招收士官学员专业包括无人机应用技术、通信技术、电子信息工程技术等专业及方向。 

 

    报考定向士官的考生,须为参加今年普通高等学校招生全国统一考试的普通高中毕业生,年龄不超过20周岁(截止8月31日以后出生),未婚,其政治和身体条件按照征集义务兵的规定执行。填报志愿在高职高专提前批文理类,时间为6月25日至28日。定向培养士官执行高职高专批文理类控制分数线,录取信息可从8月5日起开始查询。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码