首页<省内<正文

美术教育峰会云集九大美院专家 美术教育峰会18日在汉召开

发布时间: 2018-05-1509:09作者: 记者张裕来源: 楚天都市报浏览量:

    本月18日,中国美术教育联盟第一届理事第四次峰会将在武汉东湖国际会议中心盛大开幕。 

 

    据介绍,中国美术教育联盟是由全国省市美术高考培训机构和相关企业联合发起,由美术高考教育培训机构、美术高考培训学校和相关单位组成。从2015年初步建立以来,每年都会由会员单位来组织一次理事会议。今年的峰会将在汉召开,由武汉中艺画苑,楚天都市报共同承办。由湖北美术培训行业协会、湖北省名校教研协作会支持。这是目前国内最有影响力美术教育行业盛会。 

    此次会议的主要议题为包括资源新格局、创意和创新、资本的力量、品牌原创思想、美育与未来、蜕变与转型,教育行业与公益等。现场还安排了一个特别环节:中国九大美院知名教授专家、全国著名美术特色高中校长及中国美术培训界行业大伽,将与会场各高中老师们进行交流,分享育人经验。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码