首页<省内<正文

百万“忠三励志奖学金”帮扶优秀法学生

发布时间: 2018-04-1609:04作者: 贾雪梅 姚剑来源: 长江日报浏览量:

  14日,湖北忠三律师事务所向武汉大学捐款100万设立“忠三励志奖学金”,用于对优秀法科学生的帮扶和奖励。

  捐赠仪式上,湖北忠三律师事务所主任严道清表示,律师在建设“法治中国”中扮演着重要角色,律师因其职业使命,应该更多地担当社会责任。希望通过本次捐赠活动,鼓励更多的法科学生从事律师职业,担负新时代使命,在维护社会公平正义和推进民主与法治进程中贡献力量。据悉,今年1月,“忠三公益基金”正式设立,为律所开展公益活动提供强有力的物质支持。“忠三公益基金”下设两个公益项目“双百计划”——向武汉大学和中南财经政法大学各捐款100万用于法学教育和人才培养。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码