首页<省内<正文

湖北大学获评全国暑期社会实践优秀组织单位

发布时间: 2017-11-1409:50作者: 作者:校团委 编辑:鲜文涛来源: 湖北大学浏览量:

  近日,团中央对在2017年全国大中专学生志愿者暑期“三下乡”社会实践活动表现突出的优秀单位、团队和个人进行通报表彰,湖北大学连续第二年获评优秀组织单位,校团委学生副书记施有禄获评优秀个人。 

  2017年6月,中宣部、中央文明办、教育部、共青团中央、全国学联联合启动2017年全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动。我校积极响应,共组织了352支暑期社会实践团队、7100多名学生赴基层开展政策宣讲、国情观察、科技支农、教育帮扶、生态环保等实践活动,取得了良好的社会反响,受到人民网、新华网、中青网、湖北日报等多家校外媒体宣传报道110余篇次。此前,在团中央学校部与人民网、中国青年报社开展的全国大中专学生“三下乡”社会实践优秀成果遴选宣传活动中,我校有3个团队和个人获奖。 

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码