首页<国内<正文

新版《国际性教育技术指导纲要》发布

发布时间: 2018-01-1409:43作者: 记者 高靓来源: 中国教育报浏览量:

  日前从联合国教科文组织驻华代表处了解到,由联合国教科文组织与联合国艾滋病规划署、联合国人口基金会、联合国儿童基金会、联合国妇女署和世界卫生组织合作编制的《国际性教育技术指导纲要》正式发布。

  这一纲要倡导开展高质量的全面性教育,以促进健康和福祉,尊重人权和性别平等,赋权于儿童和青少年,让他们享有健康、安全和充实的生活。

  据了解,纲要是一个技术工具,总结了有效的全面性教育的特征,推荐了全面性教育课程所包含的主题和学习目标,概述了全面性教育的规划、实行和监测方法,旨在帮助所有国家的教育决策者为5岁至18岁及以上年龄段的儿童和青少年设计准确、适龄的课程。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码