首页<国内<正文

国内首张全国性教师专属信用卡出炉

发布时间: 2017-09-1308:44作者: 记者温源来源: 光明网浏览量:

  在第三十三个教师节到来之际,为弘扬尊师重教光荣传统,中国工商银行10日推出国内首张全国性教师专属信用卡。

  据工商银行牡丹卡中心相关负责人介绍,“工银教师信用卡”按照广大教师的消费需求打造,持卡的广大教师有机会享受机票升舱、票价直减、寒暑假长隆乐园满额立减,以及“感恩教师”双节6%返现、亚马逊百元电子读书券等专属消费礼遇。同时,还可获赠航空意外险、航班延误险、账户安全险,并享受年费减免、免费机场贵宾室、签证免服务费、3天还款宽限期的容时服务以及最低还款宽限差额10元的容差等多项服务和优惠。

  据了解,近期工商银行致力于构建更加和谐健康的校园金融生态,合校园金融服务需求,推出了工银宇宙星座信用卡校园版、工银e校园综合金融服务等各类产品和服务,受到了广大师生的欢迎。工商银行相关负责人表示,今后还将推出大学生信用贷款等产品,不断加大校园金融的服务面。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码