首页<要闻<正文

2017年“三支一扶”面试结束 网上报名达1.3万人创历史新高

发布时间: 2017-07-1409:14作者: 记者陈会君来源: 湖北日报讯 (浏览量:

    8日至11日,我省2017年招募选派“三支一扶”(支农、支教、支医和扶贫)高校毕业生面试在各市州相继举行,共2800余人参加了面试。

 

  面试采取结构化面试法,重点考察考生的综合分析、组织协调、人际交往等通用能力。面试结束后,省“三支一扶”办将根据考生综合成绩排名,确定拟招募人选并向社会公示。此次面试邀请纪委人员全程巡视,部分市州还邀请人大代表、政协委员监督指导。

  近年来,“三支一扶”计划实施,缓解了大学生就业压力,为大学生成长成才提供了重要平台,为基层发展注入了新鲜血液。今年我省计划招募1500人,前期网上报名人数达到1.3万余人,创历史新高。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码