首页<要闻<正文

我省43名学子被录取为空军飞行学员

发布时间: 2017-07-1209:27作者: 记者江卉来源: 湖北日报浏览量:

    昨日从空军招飞局广州选拔中心获悉,2017年度空军招飞在我省的投档录取结束,我省43名高中毕业生被录取为中国人民解放军空军飞行学员,高考成绩全部在一本分数线以上。

 

  时隔4年,空军今年面向全国31个省(自治区、直辖市)招收女飞行学员,我省3名女生入选,分别来自大冶一中和枣阳一中。其中,大冶一中有2名。

  录取的飞行学员将于8月1日至2日赴空军航空大学报到。2018年度空军招飞报名工作拟于今年8月下旬展开,相关信息可登录空军招飞局广州选拔中心网站(http://gz.kjzfw.org/)查询。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码