首页<要闻<正文

中考放榜

发布时间: 2017-07-0211:46作者: 记者董园园来源: 楚天金报浏览量:

    7月1日上午10:00,2017年武汉市中考考生成绩将公布。届时,考生凭准考证号和报名号通过武汉招考网(www.whzkb.cn)、号码百事通118114-8(免信息费)、“武汉招考”微信公众号免费查询。考生成绩通知单将由毕业学校于7月4日开始发至考生手中。 

 

  据悉,今年武汉有6.44万初中毕业生,比去年增加100人,今年中考报名人数6.29万人,招生人数6.26万人。普通高中招生计划约3.49万人,比去年增加约100人,其中省级、市级示范高中计划招生28754名。经计算,今年中考生就读优质高中的比例约为44.6%。而在达到普高线上的中考生里,约有82.3%的人可读优质高中。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码