首页<要闻<正文

武纺大时装秀亮相中国大学生时装周 本科毕业生获服装设计一等奖

发布时间: 2017-05-1909:07作者: 记者王理略来源: 湖北日报浏览量:

    昨从武汉纺织大学获悉,该校毕业生时装秀在北京举办的中国大学生时装周上亮相,该校毕业生何珊的作品获得本次时装周设计一等奖。

 

  今年,该校2017年毕业作品发布会从服装学院16个毕业生班级中挑选优秀作品,经过评委评选,毕业生何珊作品获得一等奖,杨熠、罗悦作品获得二等奖,陈赛赛、王杰、魏逸贤作品获得三等奖,“最佳模特表演奖”由该校服装学院模特班学生陈泽惠、姜海涛获得。

  据了解,本次发布会的作品充分体现了该校近年来提倡的以文化为底蕴、市场为导向、艺术为载体、技术为支撑的大服装办学理念和创新性实用人才培养模式。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码