首页<要闻<正文

今年11种教育实践 活动服务青少年

发布时间: 2017-05-1810:44作者: 记者刘嘉来源: 长江日报浏览量:

  昨日,长江日报记者从全市青少年社会教育活动指导小组工作会上获悉,今年将开展11种青少年社会教育活动,预计服务中小学生超150万人次。其中,寒暑假期间,将在社区设立200间寒暑期托管室。

  今年将开展的活动,包括“小时候·双百场演出进校园”暨“小时候·我们都是戏剧大师”活动,将在全市200所中小学及大型社区、广场公园进行现场演出,预计观众达16万人次,电视转播收看群体60万人次。此外,我市还推出“小时候·科学先生”青少年动漫科普联展,制作20集公益动漫,以微信形式推送24期,预计青少年点击量达20万人次。去年,我市开展了“走好新的长征路”“中华经典诵读”“小时候·我们都是戏剧大师”等九大类活动,服务青少年约150万人次。

  副市长李忠参加会议。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码