首页<要闻<正文

今年地大(武汉) 自主招生225人 以面试方式考核学生专业兴趣

发布时间: 2017-03-2110:05作者: 记者李芳来源: 武汉晚报浏览量:

    昨天,中国地质大学(武汉)公布2017年自主招生简章。该校2017年自主招生计划为225人,文理兼招。

  该校3月20日开始网上报名,4月底在招生网上公布资格审查合格名单,自主招生考核方式为面试,时间为2017年6月11日8:30开始。面试主要考查学生在某学科领域的特殊专长、创新思维、培养潜质,根据考生所填报专业分若干组进行面试,面试评委由学校本科招生工作领导小组从招生专家委员会选聘对应专业的专家5至7人组成。所有来校参加面试的考生需撰写《专业兴趣研究报告》。面试时需向评委提交至少1份《报告》原件和5份《报告》复印件。《报告》撰写要求如下:调研报告题目自拟,内容须与所报专业相关,字数不限,报告需在指导老师指导下独立完成,不得弄虚作假。

  学校按照考核总成绩择优确定入选资格考生,名单于4月底在中国地质大学(武汉)本科招生网公示。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码