首页<要闻<正文

国内媒体集中报道华中师范大学校园马拉松联赛

发布时间: 2017-03-2109:40作者: 通讯员 郭宝科来源: 华大在线浏览量:

    中国大学生马拉松联赛(华中师范大学站)暨2017年华中师范大学环校园长跑赛18日在我校举行。2730名我校学生、教职工及校友完成了5公里迷你马拉松。

  中国大学生马拉松联赛(华中师范大学站)暨2017年华中师范大学环校园长跑赛18日在我校举行。2730名我校学生、教职工及校友完成了5公里迷你马拉松。

  赛后,新华社、人民网、中青在线、长江日报、搜狐新闻、网易新闻等媒体分别以《中国大学生马拉松联赛跑进华中师范大学》《相约南湖之滨 奔跑在桂子山上——中国大学生马拉松联赛华中师范大学站落幕》《中国大学生马拉松联赛华中师范大学站落幕》《中国大学生马拉松联赛华中师范大学站落幕》为标题进行宣传报道,此外,腾讯视频还专门推出《中国大学生马拉松联赛华中师范大学站》专题视频。

  据了解,中国大学生马拉松联赛是由中国大学生体育协会主办,是康湃思体育推出的原创校园体育赛事。与传统的校园长跑活动不同,本项赛事力图将专业马拉松服务带入校园,在安全保障、报名计时、赛事补给和完赛纪念方面为校园跑步爱好者提供专业的赛事服务。

  相关报道:

  新华社:中国大学生马拉松联赛跑进华中师范大学:http://www.hb.xinhuanet.com/2017-03/18/c_1120651883.htm

  人民网:相约南湖之滨 奔跑桂子山上——中国大学生马拉松联赛华中师范大学站落幕:http://sports.people.com.cn/n1/2017/0319/c401892-29153708.html

  中青在线:中国大学生马拉松联赛华中师范大学站落幕:http://news.cyol.com/content/2017-03/18/content_15775726.htm

  长江日报:大学生马拉松联赛 跑进华中师范大学:http://whcb.cjn.cn/html/2017-03/19/content_5599807.htm

  搜狐新闻:相约南湖之滨 奔跑桂子山上: http://mt.sohu.com/20170319/n483809105.shtml

  腾讯专题视频:https://v.qq.com/x/page/z0385fzym2g.html

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码