首页<要闻<正文

武大自主招生继续以面试为主

发布时间: 2017-03-1709:22作者: 记者韩晓玲来源: 湖北日报浏览量:

  15日,武汉大学2017年自主招生方案出台。今年,该校在自主招生考核中继续以面试为主。

 

  在文学、历史、哲学、国学、思想政治、数学、物理学、化学、生物学或计算机等领域具有鲜明特长或创新潜质的学生,均可于3月17日至27日报名。资格审核时,来自中西部地区、农村地区的学生同等条件下优先。

  该校自主招生考核时间为6月11日。考核分学院进行,以面试为主要形式,部分专业有笔试,但不超过1门、2小时。考核重点为学生在所报考专业领域展现出的学科能力和创新思维潜质,包括学科基础知识、分析解决问题能力、创新思维能力、发散思维能力、语言表达能力等。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码