首页<要闻<正文

香港桑麻纺织科技奖在武汉纺大颁奖

发布时间: 2016-11-0800-00作者: 记者罗欣来源: 楚天都市报浏览量:

    2016年香港桑麻基金会颁奖典礼,近日在武汉纺织大学举行。来自香港和内地的纺织企业、科研机构及高等院校百余人出席。

    武汉纺织大学化工学院权衡、东华大学材料科学与工程学院陈龙等18人荣获香港桑麻纺织科技奖一、二等奖,奖励金额66万元;天津工业大学、东华大学、浙江理工大学、北京服装学院、西安工程大学、武汉纺织大学等381人获得桑麻奖教金和桑麻奖学金,奖励金额135万元。

    武汉纺织大学党委书记、校长韦一良表示,将不断提高人才培养质量和办学水平,进一步突出纺织服装特色。

    据悉,香港桑麻基金会是著名实业家、爱国人士、香港特别行政区大紫荆花勋章获得者查济民先生于1992年创建,旨在推动我国纺织科技和教育事业发展。作为我国纺织服装行业一项重要学术基金,香港桑麻基金会在鼓励并推动纺织行业的科技进步和人才培养方面发挥了重要作用。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码