首页<要闻<正文

教育部留学服务中心:逾千工作岗位静待留学英才

发布时间: 2016-09-2000-00作者: 作者:施雨岑来源: 新华社浏览量:

    19日从教育部留学服务中心获悉,将于10月22日在北京举行的“2016秋季留学英才招聘会暨高端人才洽谈会”预计将有120家招聘单位参加,提供工作岗位超过1000个。

  教育部留学服务中心副主任徐培祥表示,这些岗位涉及经济学、软件工程、电子信息科学与技术、法律及文化教育等多个领域。为满足留学人员了解国家相关留学政策的需求,招聘会当日还将提供国(境)外学历学位认证、档案存放、就业落户等相关业务的现场咨询服务。

  他提示说,留学人员可通过本次招聘会在线服务系统提前搜索工作岗位,有针对性地与用人单位进行沟通和交流。

  据介绍,教育部留学服务中心已连续举办了8届留学英才招聘会,汇集国内900余家知名企事业单位参会,提供工作岗位10000余个。根据反馈信息,已有上千名留学人员通过留学英才招聘会找到了满意的工作。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码