首页<中小学<正文

竹山县潘口塘小学:再筑“两防”学生安全防线

发布时间: 2022-06-0709:39作者: 严耀龙来源: 竹山县潘口乡潘口塘小学浏览量:

  6月6日,竹山县潘口乡潘口塘小学召开“两防”(防溺水、防交通事故)安全活动动员大会,全校师生参加,再筑学生安全防线。 

   

   

  校长在动员会上发表讲话,要求学生牢记防溺水、防交通事故守则,珍爱生命,严守规则。校长详细宣讲了“两防”的行为准则,重点讲解了游泳七不准、交通规则七注意。然后老师代表宣读了“两防”倡议书,学生代表宣读了遵守“两防”决心书。最后,在学生代表的领读下,全体学生一起朗读“两防”誓词,并进行了签名活动。动员大会让“两防”观念深入学生内心。  学校还给学生发了“两防”手册,与家长签订了“两防”安全责任书。  

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码