首页<中小学<正文

丹江口:喜迎二十大 争做新时代好少年 思源实验学校明珠路小学演讲比赛活动

发布时间: 2022-05-1116:57作者: 袁琼芳 马春丽 翁源来源: 丹江口市思源实验学校明珠路小学浏览量:

  为认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,喜迎党的二十大召开,5月11日下午,丹江口市思源实验学校明珠路小学在学校报告厅举行了“喜迎二十大 争做新时代好少年”为主题的演讲比赛。

   

  通过各班推选,参加此次比赛的队员共有15名,选手们以饱满的精神面貌,给现场的老师和同学们带来一次又一次的精神洗礼。他们有的从生活小事出发,有的以社会角度为点,还有的以先辈事迹为线,讲述了作为新时代少先队员要从小立志向,有梦想,把美好的品德转化为实际行动,传承“听党话、感党恩、跟党走”的红色基因,争做新时代好少年,喜迎党的二十大胜利召开。

  通过此次演讲比赛,“争做新时代好少年”的激情在该校被再次点燃,学校将以此次活动为契机,强化党建带团建带队建的政治引领,教育广大队员从小学先锋,长大做先锋,让爱党、爱国、爱社会主义新时代的主旋律响彻校园。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码