首页<中小学<正文

丹江口:思源学校组织教职工开展武当八段锦培训

发布时间: 2021-11-0617:07作者: 陈涛来源: 丹江口市思源实验学校浏览量:

  10几名教职工跟随师傅练功动作,一招一式地做着动作。一会仰头一会慢蹲......,这是11月4日下午课外活动时间,丹江口市思源学校一楼大教室教职工参加集体练习武当八段锦的情景。

   

  为强化教职工的身心健康,11月初,丹江口市思源学校工会举行了武当八段锦专项健身培训活动,组织广大教职工报名参加健身,特别邀请武当传承人简元章主席来到学校授课现场传授八段锦要领,组织教职工课外活动现场学习基本动作。在现场八段锦传承大师慢慢教给教职工们怎样练习拳脚步调动作 ,师傅的教导下教职工们练得仔细,师徒们合为一体。教职工们练功的热情十分高涨。

   

  近年,丹江口市思源学校不断加强教职工身心健康建设,通过定期连续组织教职工进行身体检查, 开展教职工户外拓展以及教职工 健康健身讲座等身心健康活动强化教职工健康建设。让教职工健康生活,全身心从教。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码