首页<中小学<正文

(十堰)房县教育局检查指导军店初中开学复课工作

发布时间: 2020-05-0810:12作者: 散静娇来源: 房县军店初中浏览量:

  根据省疫情防控指挥部要求并向省指挥部报备,十堰市初三年级开学在即,5月7日下午,房县教育局长周兴富带领相关科室一行到军店初中,检查指导学校开学复课和学校疫情防控工作,要求强化疫情防控责任,抓细落实疫情防控措施,确保初三复学复课工作安全有序,让学生平安,家长放心,社会满意。   

   

  周兴富一行深入该校食堂、宿舍、教学楼和在建工程项目地,每到一处都认真察看疫情防控措施落实情况,仔细询问防疫物资储备、门卫值守、疫情应急演练、初三复学准备工作进展等情况。该校校长田伟就学校教学场所消杀防护、应急预案制定、教师管理等复学复课工作准备作了详细汇报。

  实地查看并听取相关汇报后,周兴富对该校疫情防控措施、复学准备工作开展情况给予了充分肯定。他指出,学校要做好学校疫情防控和开学准备工作,保障广大师生生命安全和身体健康。针对体温检测、清洁消杀、应急处置等关键环节,学校一定要制定具有较强的科学性和可操作性的应急预案。以对学生和家长、人民高度负责的态度,切实扛起防控责任,强化防控措施,筑牢广大师生生命健康安全防线,为教育教学提供安全环境。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码