首页<中小学<正文

(十堰)竹山县副县长胡黎丽督办秦古镇学校重点项目建设及安全工作

发布时间: 2018-11-0907:17作者: 何海康来源: 秦古镇中心学校浏览量:

  11月8日,竹山副县长胡黎丽、县教育局党组书记、局长毛光伟一行,先后深入秦古镇尖山小学、双河小学、秦古小学、大溪小学等学校,就学校重点项目建设及安全工作进行了实地察看与督办。

  胡黎丽一行来到秦古小学建设工地,察看了工程建设情况,向施工单位、监理方、校方详细了解了施工进度,以及施工中遇到的实际困难,很高兴地看到秦古小学大门口及大溪小学在建项目顺利进行。

  胡黎丽强调,加强基础教育建设是各级党委政府的重要责任,学校建设直接关系到广大师生的生命安全和人民群众的切身利益。要求县教育局及相关部门要进一步提高思想认识,既要分工明确,又要紧密配合,要立足秦古镇办学实际,以改善条件、提升层次、满足人民群众需求为目标,坚持科学统筹规划,科学配置资源,优化校园环境布局,积极促进基础教育均衡发展。施工单位要以“抓安全、保质量、抢进度”的工作思路,要始终坚持“安全第一、质量为本”的理念,把学校重点项目建设成为安全工程、放心工程、民生工程、优质工程。

 

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码