首页<中小学<正文

竹山县粮食局爱心志愿服务队基层慰问到特校

发布时间: 2018-06-1416:20作者: 朱春耕来源: 竹山县特殊教育学校浏览量:

  6月14日上午,竹山县粮食局党员干部和职工代表组成爱心志愿服务队,冒着酷暑来到县特殊教育学校给孩子们送来粽子、鸡蛋等食品,提前送来端午节的问候。

  在县特校志愿者们走近学生食堂,查看了学生的伙食情况,对学校为改善学生的生活条件做出的努力表示充分肯定,同是时表示要尽最大努力为特校学生的健康成长贡献一份力量,将动员更多的本系统职工来关心这些特殊的孩子,这是该局创新扶贫模式,扩大扶贫对象,关心社会弱势群体的一个缩影。

  据悉该局近年来慰问特校学生达三次之多,累计受益学生200余人。

 

慰问学生

 

了解特校学生情况

 

捐赠食品

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码