首页<中小学<正文

罗城小学发放春季建档立卡学生资助金

发布时间: 2018-05-1717:40作者: 曹丰勋来源: 钟祥市柴湖镇罗城小学浏览量:

  5月16日,钟祥市柴湖镇罗城小学春季67名建档立卡学生资助金已通过银行发放完毕,学校及时通知学生家长到校办理了2018年春季学期建档立卡资助金领取签字手续。该校此次共发放资金38000元,其中幼儿园31人,生均500元;在校小学生36人,生均625元。

  为做好2018年春季建档立卡学生资助金发放工作,该校组建工作专班,进村入户调查摸底,在多次核对无误后,及时张榜公布,接受社会的监督,确保学生信息真实准确。接受资助的学生家长纷纷表示:党的政策多好啊!再苦再累,一定配合政府,让孩子完成学业。

  

 

  

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码