首页<中小学<正文

(利川)长坪小学:家校共建促发展

发布时间: 2018-03-1321:14作者: 覃伟来源: 利川市谋道镇长坪小学浏览量:

  本网讯(通讯员 覃伟)我认为:“学校教师对工作十分负责,学校老师经常在班级群里提醒家长注意学生上放学的安全,这一点班主任做的非常好,我非常满意”。这是一位家长在家长会的发言。对学校工作满不满意,由家长说了算。3月13日,一场家长评价学校工作满意度的会议在利川长坪小学召开。

  该校借开学之初召开家长会,请家长对上学期的工作做出评价,有利于学校了解家长的呼声以及对学校工作的建议,同时,也有利于学校发现在工作中的短板。提高管理能力和教育教学水平。

 

   据了解,该校已经成了家长委员会,每学期都会邀请家委会成员参与并监督学校的管理和有关重大决策,收集家长对学校管理及教师教育教学等方面的意见或建议,学校对家长的意见或建议都进行逐一回复,积极宣传法律法规。努力为学校教育营造良好的外部环境,传递正能量。对学校工作的有序开展起到了积极推动作用。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码