首页<中小学<正文

(十堰)竹山县实验小学举办首届班主任论坛

发布时间: 2018-01-1215:29作者: 祝国森来源: 竹山县实验小学浏览量:

  为提高班主任业务素质,强化班级管理,激发工作热情和提高管理艺术,112日,竹山县实验小学举办首届班主任论坛,该校全体班主任和校委会成员等80余人参加。 

  “俗话说环境造人。班级环境对于学生的熏陶是潜移默化的,它对学生成长起到举足轻重的作用。教室是我家,经营靠大家。”班主任尹登娴分享班级四化建设成功经验。论坛上,班主任结合日常工作,从不同角度交流管理方法和工作经验,用真实鲜活的典型事例,谈做法和认识。副校长裴真喜要求班主任持之以恒做好品德教育,培育“四大习惯”,身心保健,班级建设等工作,以论坛为平台,相互学习交流,扬长避短,共同提高。 

  论坛结束后,班主任们表示要学习先进经验,改进管理方法,为提升班级管理水平而努力。 

 

 

 

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码