首页<中小学<正文

【宜昌】宜都外校:压实安全责任 人人会用灭火器

发布时间: 2017-12-0715:48作者: 高心法来源: 宜都市外国语学校浏览量:

   

   

  126日,宜都外校召开十二月份德育例会,强调“转作风,抓落实”压实安全责任,全校班主任和政教室人员参加会议,并接受了安全知识培训。 

  会议前参会人员观看了消防安全知识宣传教育片,学校安全科科长朱大鹏老师现场示范了灭火器的使用方法,组织学习了校园安全岗位职责。例会对十二月份的德育工作进行了安排,要求各班组织观看一场消防安全知识宣传教育视频,让每位师生掌握灭火器的使用方法。强调教职员工要确实担负起一岗双责的责任,要求老师们落实教书育人的责任、依法执教的责任,不要歧视差生;要落实安全责任,要做到要求到位、教育到位、检查到位、改正到位;要落实爱护公物责任,班主任要加大监督力度。 

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码