首页<中小学<正文

来凤:火灾无情人有情 爱心捐赠暖人心 来凤:火灾无情人有情 爱心捐赠暖人心

发布时间: 2017-03-2011:57作者: 来源: 来凤县革勒车镇中心小学浏览量:

 

 

 

 

 

  本网讯(通讯员杨顺国)3月20日,一场充满爱心的捐款仪式在来凤县革勒小学、幼儿园学校操场进行。10元、20元、50元、100元……全体教职工、学生及部分家长纷纷慷慨解囊,用实际行动向该校401班学生姚倩和幼儿园大班学生姚敦吉姐弟一家表达着自己的一份爱心。

  据悉,3月11日晚,来凤县革勒车镇革勒小学401班学生姚倩和革勒中心幼儿园大班学生姚敦吉姐弟俩家中的房子因电路老化不幸遭遇火灾,一场大火将家中所有财产瞬间化为乌有。原本家庭经济不好的他们,怎堪如此重负?

  火灾无情人有情,此事引起学校高度重视,该校迅即在学校开展了募捐活动,此次募捐活动,共筹得善款 元。

  募捐活动结束后,该校负责人还偕同学校部分老师一道对姐弟受灾家庭进行了慰问,送去了募捐筹款。

  “姐弟俩家庭遭遇天灾,家烧没了,学校就成了她们的家,除了爱心捐赠外,学校还将免除其在校就读的一切费用,让她们能安心就读。”捐赠活动上,该校负责人爱心满满如是说。

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码