首页<职校<正文

郧阳科技学校: 参加义务植树 共建绿色家园

发布时间: 2018-03-1209:15作者: 王德斌来源: 十堰市郧阳科技学校浏览量:

  春回大地万物复苏,植树造林正当时候。在第40个植树节即将到来之际,9日上午,郧阳科技学校教师来到郧阳区茶店镇长坪村,与千余名干部群众一起参加义务植树活动。 

  在植树现场,该校教师分工合作、干劲十足,积极投入到植树活动中。挥揪、扶苗、踩实、浇水,大家齐心协力种下一棵棵树苗,植下一片片新绿,为绿色家乡播下新的希望。经过一个多小时奋战,350亩山坡上栽植上了红叶石楠、紫薇等树苗38000余株,添上一片新绿的山坡展现出勃勃生机。 

  十年树木,百年树人。植树造林、教书育人,都是造福千秋万代的大事。多年来,该校广大教职工在干好本职工作的同时,每年都要加入到植树造林的行列,为建设绿美家乡贡献一份力量。  

 

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码