首页<职校<正文

武汉市财贸学校精准帮扶竹山职校玉雕实训设备

发布时间: 2017-06-3009:54作者: 刘春妮来源: 武汉市财贸学校浏览量:

   629日下午,武汉市财贸学校精准帮扶竹山职校玉雕实训设备捐款仪式活动在竹山职教举行。武汉市财贸学校校长单杰一行三人、竹山县副县长胡黎丽、竹山县职业技术集团学校领导班子及部分中层干部参加了捐赠仪式。武汉市财贸学校向竹山职校捐赠了价值30万的玉雕实训设备。

  根据《湖北省教育精准扶贫行动计划(2015--2019年)》文件精神,武汉市财贸学校和竹山县职业技术集团学校结成对口帮扶学校。20166月武汉市财贸学校来竹山职教调研交流,双方已经签订帮扶协议。此后武汉市财贸学校数次来竹山职校沟通交流,在教师培训、专业建设、教学资源共享等方面给予了很多帮助。此次武汉财贸捐赠     价值30万的玉雕实训设备,帮扶竹山职校建成一个玉雕加工实训室,并将在珠宝玉石加工专业的建设上给予师资培训和教学资源的大力支持。 

  捐赠仪式上县职业技术集团学校校长沈敬东致欢迎辞,沈校长对于武汉财贸学校踏实做好教育精准扶贫的行动表示了真诚的感谢,随后捐赠方、受赠方举行了捐赠仪式,武汉市财贸学校校长单杰讲话,他再次肯定的承诺,武汉市财贸学校将在教育精准扶贫的道路上不遗余力、持之以恒。最后副县长胡黎丽讲话。她认为,此次捐赠,是贯彻落实全省教育精准扶贫的一次具体行动,是对我县大力发展职业教育的一次真切鼓舞,必将改善我县职业学校办学条件,提升办学水平,并助推我县各项教育事业的良性发展。希望在今后的工作中职教人化关爱为精神动力,顽强拼搏,克难勇进,争取早日把职业教育打造成我县的一张名片。 

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码