首页<幼儿园<正文

郧阳区:喜迎二十大 绘画迎国庆 ——滨江新区幼儿园开展十米画卷活动

发布时间: 2022-09-2916:41作者: 许奕兰 董方娥来源: 郧阳区滨江新区幼儿园浏览量:

  9月29日,十堰市郧阳滨江新区幼儿园开展了“喜迎二十大 绘画迎国庆”十米画卷活动,以爱国为主题,以童心为特色,为祖国妈妈的生日献上一份最纯真的祝福。 

  一卷洁白的画布笔直地平铺在桌上,在老师的引导下,孩子们聚精会神的用自己手中五彩的画笔在画布上描绘着对祖国的向往和热爱,天安门、和平鸽、一面面国旗、一朵朵小花、一个个气球......孩子们将对祖国的美好祝愿浓缩在画笔之上,勾勒着祖国的大好山河。 

    

  在小朋友们温馨、和谐的合作氛围中,一幅充满童趣、充满活力的画面跃然在画卷之上,长长的画卷变成了一件色彩斑斓的艺术品。 

   

  小活动渗透大情怀,滨江新区幼儿园的孩子们用自己的方式表达了对祖国的热爱和祝福通过此次活动,不仅让孩子们感受到浓浓的国庆氛围,也加深了对祖国的热爱,让民族自豪感在每一个孩子的心中生根发芽,愿孩子们沐浴在祖国的阳光下健康快乐成长! 

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码