首页<幼儿园<正文

关爱如友 温馨如家 房县幼儿园举办教职工集体生日会

发布时间: 2018-06-1208:16作者: 黄玉丽 刘玉梅来源: 房县幼儿园浏览量:

   为了让全园教职工能在紧张繁忙的工作之余感受到幼儿园如家一般的温暖,同时增强全园教职工的凝聚力和归属感,全面营造积极向上、和谐相融的校园文化氛围。6月11日下午,房县幼儿园工会为2018年1-6月份过生日的工会会员集体庆生。

  集体生日会在欢快的乐曲中拉开了序幕,园长唐甜向寿星们送上真挚的祝福。在温馨祥和的《祝你生日快乐》歌声中,大家一起点燃生日蜡烛,一起拍手齐唱生日歌,一起许下美好愿望,一起分享生日蛋糕,共同体验那份快乐和幸福。寿星们纷纷表示:感谢幼儿园工会为大家举办的这次暖心活动,让自己能在繁忙的工作之余收获别样的快乐和感动,今后自己也将更加勤奋工作,为幼儿园的发展尽心尽力。

 

  润物细无声,小处见真情。这次集体生日会既丰富了教职工的业余文化生活,传播了快乐和祝福,同时也体现了幼儿园工会对教师的关心和爱护,增强了幼儿园的集体凝聚力,让教职工产生归属感和自豪感,从而激发了工作动力!这种“关爱如友,温馨如家”的集体生日会活动还将继续延伸下去,把幼儿园的关心和关爱送到每位教职工的心中。 

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码