首页<幼儿园<正文

房县幼儿园举办“水仙花”节

发布时间: 2018-03-1311:29作者: 李娟娟来源: 房县幼儿园浏览量:

    

  早春三月,草长莺飞,各种花儿竞相开放。3月14日,趁着大好春光,房县幼儿园举办了第一届“水仙花”节。

 

  孩子们在老师的带领下,把寒假里精心培育的水仙花摆在了幼儿园的操场上,在盛开的水仙花旁边,是爸爸妈妈们带着宝贝一起做的水仙花生长观察记录。水仙花的成长需要一个漫长的过程,孩子们在这过程中通过观察、照顾、纪录植物的生长情况,发展了各种能力,获得更多的知识经验,增强对植物生长的了解,体验成功的喜悦。

 

  此次活动旨在培养孩子们的观察能力,对自然、对科学产生浓厚的兴趣及探索欲望,使孩子们能够积极与环境对话,与大自然对话,使孩子们这一棵棵“小树苗”自主茁壮成长!

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码