首页<幼儿园<正文

(十堰)房县城关镇中心幼儿园开展“食堂开放日”活动

发布时间: 2017-12-0708:45作者: 高兆敏来源: 房县城关中心幼儿园浏览量:

  

 

  为了让家长亲身感受幼儿用餐安全,进一步提高食堂服务水平和服务质量,126日上午,城关镇中心幼儿园开展“食堂开放日”活动。全园9个班级,共推选27名家委会家长参加。 

  活动中,幼儿园向家长们介绍食堂人员配备、带量食谱的制定及搭配、物资采购流程、供货商资质等内容。家长们参观了每周食谱公示栏、食堂各项工作管理制度以及食堂加工间、烹饪间、面点间、消毒间、清洗间,查看了饭菜留样、试吃记录、餐具消毒记录及设备等,见证了幼儿午餐制作的整个流程,同时请家长们试吃饭菜,并走进教室和幼儿一起用餐。 

  通过全程参与,家长们纷纷表示:“城中心关幼儿园食堂既宽敞又卫生,一日两餐营养搭配均衡、适合幼儿成长的需要!” “先吃后结算并公示的操作方法阳光!” “价格合理” “孩子到这里吃饭,我们满意、放心!”同时家长们也提出了合理化的建议。 

  此次活动让家长们真正参与到幼儿园的管理中来,充分发挥家委会的桥梁作用,使该园食堂工作能够做得更加周全细致,从而更好地服务幼儿,保障孩子们的健康成长。 

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码