首页<幼儿园<正文

(十堰)竹山县:用舞台见证幼儿点滴成长

发布时间: 2017-12-0617:50作者: 张云朝 袁文娟来源: 十堰市竹山县竹坪乡中心学校浏览量:

  为丰富幼儿的生活,加强家园联系,126日,竹山县竹坪乡中心幼儿园开展了一场以“展幼儿风采  享成长快乐”为主题的文艺汇演。 

  演出在老师的舞蹈《阳光路上》中拉开了序幕,整台节目精彩纷呈,形式多样。不仅有有游戏趣味的《数一数》,也有现代动感的《香水百合》;不仅有多彩的歌舞展示,也有别具风格的小品表演;当然也有让人耳目一新的童话情景剧。孩子们在舞台上显得大方、活泼、勇敢、自信,五彩绚丽的舞台,鲜艳缤纷的装扮,天真可爱的笑容,家长看到孩子们的表演啧啧称赞。 

  本次活动充分展现了该园小朋友学习生活中的快乐以及积极向上的成长足迹。每个孩子在展风姿,献才艺的过程中不紧增强了自信心,让潜能得到充分的发挥,同时也收获了成功的喜悦,更让孩子在活动中体验了成长的快乐。 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码