首页<幼儿园<正文

中幼“娃娃兵”争做“小雷锋”

发布时间: 2017-03-0317:22作者: 来源: 浏览量:

 
  

  (通讯员 钟娇妍)雷锋纪念日来临之际,宜昌市伍家岗区中心幼儿园结合本园实际情况开展了“我是小小雷锋”系列主题活动。

   老师们利用播放图片、视频、讲述雷锋叔叔事迹故事,让幼儿感受雷锋叔叔乐于助人、艰苦朴素的良好品质,激发幼儿主动自觉地用实际行动“学雷锋”活动的兴趣。
   各班“娃娃兵”都在老师的带领下,或做自己力所能及的事情:擦桌子、板凳、户外玩具、墙壁,或帮助弟弟妹妹穿衣服、穿鞋子、整理被褥,孩子们边唱着“学习雷锋好榜样”,边卖力的干活,完全沉浸在劳动的喜悦中,体验着相互合作的快乐。
 

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码