首页<幼儿园<正文

宜昌市童欣“国培计划(2014)” “影子教师”培训结业典礼

发布时间: 2014-11-0700-00作者: 陈红瑶来源: 宜昌市童欣幼儿园浏览量:


    秋日落寞,初冬渐近,在这样一个季节交替的时间里,我们迎来了“国培计划(
2014)”“影子教师”培训结业典礼,8名“影子教师”和幼儿园领导及指导教师团队欢聚一堂、互动交流,会场显得格外温馨、感人。

    116下午3点,由园长李瑞华同志宣布“影子教师”培训圆满结束并祝贺所有的培训学员顺利结业,同时对培训工作进行了全面细致的总结;随后由学员及指导教师畅谈培训中的感悟,谈话中学员与指导老师激动的热泪盈眶,把会议推向高潮。

    办公室主任田苗用PPT在屏幕上展示了记录学员学习和生活的照片,一页页的翻过,精彩瞬间随着记忆浮现眼前,大家一起见证了8位“影子教师”的进步与成长,指导教师的付出与辛苦。“影子教师”代表的培训感言表达了全体培训学员的收获与感悟;指导老师的激情发言,体现了指导团队的良好素养和专业能力;李瑞华园长热情洋溢的讲话,充满了温情和关怀。离别之际,李园长对培训人员提出了今后的发展目标,道出了衷心祝福和真情希望,“影子教师”培训活动取得圆满成功。

           
“影子教师”跟岗培训结业典礼
          
“影子教师”组织幼儿开展活动
          
指导教师与“影子教师”交谈

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码