首页<高校<正文

湖北省今年首场高招咨询会在江汉大学举行

发布时间: 2018-06-1023:51作者: 高欣来源: 江汉大学浏览量:

   
  
  

  湖北省今年首场高招咨询会暨江汉大学校园开放日,610日在江大举行。活动吸引家长和考生近万人到该校参观咨询,了解2018年全国高校湖北地区的招生政策,近距离感受大学氛围和高校风采。 

  来自湖北省内外的华中科技大学、华中师范大学、武汉理工大学、中国地质大学(武汉)、华中农业大学、中南财经政法大学、西安交通大学、四川大学、西安电子科技大学、南开大学、海军工程大学、海军潜艇学院、江汉大学等120余所高校在江大英才广场设置展区。各高校的招生负责人与考生和家长面对面交流,帮助他们全面、直接了解各高校的办学特色、专业优势和招生政策等信息。在该校学术交流中心召开的高考志愿填报专家报告会上,针对一些报考志愿的细节等问题,招生专家提出了相关指导性意见,受到考生和家长们的热烈欢迎。 

  据了解,为了将今年湖北首场高招咨询会举办好,该校作了充分的工作准备,活动现场秩序井然,交通、卫生、饮食、安保、志愿者等服务受到考生和家长们的一致好评。该校同一天举行校园开放日,并设立涵盖学校概况、教学成果、招生政策、校园生活、校园文化、优秀学生、优秀校友、研究生教育以及国际交流项目等多项内容的展览,为考生和家长系统全面地介绍学校。有家长表示,作为湖北本地人,亲身走进校园,感受到学校良好的校风校貌和发展呈现出的新气象,更加坚定了报考决心。“选择江大,精彩在未来!” 

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码