首页<高校<正文

中南民族大学4个项目获得湖北省高校学生工作精品项目立项

发布时间: 2017-09-1317:37作者: 金星来源: 中南民族大学浏览量:

   日前,湖北省教育厅下发了《省教育厅关于公布2017年湖北省高校学生工作精品项目立项计划的通知》,中南民族大学“青春献礼十九大  不忘初心跟党走—-‘导航杯’实践教育活动节”(项目主持人刘红娟)、“少数民族学生骨干训练营”(项目主持人郑重)、“‘党员成长空间’——大学生党员教育培养发展锻炼全程化工作体系”(项目主持人张鹏)、“‘古丽·鼓励’生命教育大课堂”(项目主持人文田)等4个项目获得2017年湖北省高校学生工作精品项目立项。

  2016年至今,该校学生工作项目获得省级立项9项,覆盖学生管理工作精品、辅导员工作精品、班主任工作精品、心理健康教育工作精品等全部类别。已经初步形成了学生工作精品项目、特色实践育人项目、思想教育主题活动项目、第二课堂专项教学项目等协同合力的项目平台。

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码