黄冬生

发布时间: 2019-07-2311:12作者: 来源: 湖北省教育信息化发展中心(省电教馆)浏览量:

 

  

 

本周之星:
 

 

黄冬生,恩施来凤县高平实验学校,湖北教育信息网通讯员,7月15日——7月21日,一周个人采用稿件2篇。
 

 

作品展示:
 

 

(恩施)来凤县高平实验学校举行第四届夏令营闭营仪式暨成果汇演
 

 

    “在这九天的夏令营里,我不仅收获了许许多多的快乐与感动,还结交到了许多朋友,学习到了许多书本上没有的知识。作为新时代少年,我们必须铭记历史,缅怀先烈,把红色精神与个人相结合,传承非物质文化,加倍珍惜现在的幸福生活,努力学习,长大报效祖国。”7月18日,来凤县高平实验学校在德育讲堂报告厅举行第四届夏令营闭营仪式,歌声、笑声、掌声不断,营员们通过节目汇演向家长和嘉宾展示学习成果。
http://news.e21.cn/txy_73/xx/zxx/201907/t20190720_113781.shtml
 

  

(恩施)美育陪伴计划 留守儿童乐开花
 

 

    “姐姐,我调的浅紫色和你的相比,怎么不好看呢?你帮我调调。”7月18日,中南民族大学美术学院青凝支教队员正在辅导学生。7月14日—18日,中南民大美术学院青凝支教队走进来凤县高平实验学校,对20名留守学生开展“守望武陵——武陵山区留守儿童美育陪伴计划”志愿服务。
http://news.e21.cn/txy_73/xx/zxx/201907/t20190719_113758.shtml
 

 

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码