首页<竹溪县<正文

竹溪县领导教师节看望慰问一线教师

发布时间: 2018-09-1110:15作者: 李伟、夏美玲来源: 竹溪县教育局浏览量:

  9月10日,在召开全县庆祝第三十四个教师节暨表彰大会后,竹溪县委副书记、县长柯尊勇、副县长杨巧燕等一行到部分学校看望慰问一线教师,送上县委县政府的关怀和节日的问候。 

 

  在县思源实验学校,柯尊勇、杨巧燕听取了学校相关情况介绍,查看了多功能报告厅、创客教室、双师教学巡课中心和直播间等基础设施,并来到教师办公室,送上节日祝福,与老师们亲切交流。柯尊勇指出,县思源实验学校是目前全县办学条件最好的学校,有了好的教学环境还要有好的教学质量,要加强学校间的交流和教师培训,促进教学质量提升;要积极弘扬高尚师德,继续发扬艰苦奋斗作风,用一颗感恩的心培养一批又一批懂得感恩的学生。 

  在县特校,柯尊勇、杨巧燕来到培智班级、手工制作班级看望慰问了正在上课的师生,详细了解师生工作、学习、生活情况。柯尊勇、杨巧燕对特校老师辛勤工作及教育教学成绩给予高度肯定,勉励他们继续努力,为特教事业做出新贡献。 

 

  在县机关幼儿园,柯尊勇、杨巧燕看望了正在进餐的孩子们,与老师们亲切交流,对老师们的辛勤付出给予了肯定和赞扬,同时期望她们做好启蒙教育,帮助孩子们走好人生第一步,系好第一颗扣子,发挥公办幼儿园的示范引领作用,为竹溪的学前教育发展贡献自己的力量。 

  在县职业技术学校,柯尊勇、杨巧燕听取了学校办学情况、育人理念介绍,充分肯定县职业技术学校办学所取得的成绩,希望广大教职工能够不忘初心,牢记使命,以更加饱满的热情投入工作,为学生成长成才营造良好环境,推动职校事业迈出新步伐。 

  

相关报道

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码