首页<钟祥市<正文

钟祥市教育局领导调研石牌镇教育工作

发布时间: 2022-03-1714:40作者: 王松 杨代春 王蕾来源: 钟祥市教育局 钟祥市石牌初中浏览量:

  3月15日下午,钟祥市教育局党组书记、局长郑万国,党组副书记、主任督学王晓娟来到石牌镇办事处,调研教育教学管理情况,要求聚焦学前教育办学条件改善、清廉学校建设、学生食堂服务保障等方面全面抓好当前教育工作。
  郑万国一行先后深入石牌镇贺集中心幼儿园和石牌初中,实地了解学前教育项目建设规划、清廉学校建设和学生食堂服务保障,听取单位主要负责人汇报常态化长效化疫情防控举措、常规管理等工作情况。
  郑万国强调,农村学前教育是整个教育体系的重要组成部分,一定要高度重视,努力改善办园条件,让农村孩子在家门口享受到安全舒适的教育环境,健康快乐成长。要重视清廉学校建设,在强化制度建设上下功夫,注重规范制度运行,致力用制度推动工作执行和落实并取得实效,持续不断优化教育政治生态,改善教育发展环境,提高人民群众对教育工作的满意度和获得感。要加强学生食堂服务保障工作,牢固树立“把学生当子女”的思想,不断提升服务保障水平,努力改善学生伙食营养质量,办人民满意的良心食堂、清廉食堂,提升学生和家长对食堂服务保障工作的满意度,树立石牌教育的良好形象,为钟祥教育和谐发展贡献力量。
      
   

     

我有话要说

已有 条评论 , 查看评论
我将在遵纪守法并注意语言文明的前提下发表下列看法。 (发言最多为2000汉字)
(您输入的姓名/昵称将出现在评论列表中) 匿名 验证码